Медицинский центр Он Клиник Астана

Что делать, чтобы стоял?

Что делать, чтобы стоял?

Что делать, чтобы стоял? С этими вопросами рано или поздно сталкивается любой мужчина. Состояние, при котором наблюдаются проблемы с эрекцией (половой член не стоит или имеет недостаточную твёрдость) называется эректильной дисфункцией. Есть психологические, эндокринные, сосудистые, органические и неврологические нарушения эректильной функции. Лишь каждый пятый случай нарушения эрекции связан с психологическими причинами, в основном (более 60 процентов всех расстройств) обусловлены кровяным оттоком. Однако в любом случае за фразой «у меня не стоит» кроется то, с чего и надо начинать лечение.

Уролог-андролог в On Clinic Астана при первичном обследовании устанавливает причину, вызвавшую нарушение, а затем  подбирает строго индивидуальную методику лечения. Пациент убеждается в эффективности подобранной методики после первого же посещения клиники! Обследование с помощью современнейшей аппаратуры позволяет провести диагностику кратковременно (не более 30 минут). Нужно довериться специалистам, а главное усвоить, что проблемы эрекции (слабая или ее отсутствие), раннее семяизвержение, простатит,  аденома  это не приговор, а поддающиеся лечению заболевания. Почувствовав даже легкие нарушения в интимной жизни, не откладывайте, потому как ни карьера, ни какие- либо увлечения не могут заменить счастливой и полноценной личной жизни.

Любое обращение в On Clinic Астана строго конфиденциально, а продуманная система отдельных для каждого пациента кабинок исключит возможность встречи с кем-либо, кроме врача, в стенах клиники. Деликатная проблема требует деликатного подхода – основное правило в On Clinic Астана. В этом вы можете убедиться, если не будете откладывать решение проблемы в интимной сфере, а позвоните по телефону 66-03-03 и — запишитесь на прием уже сегодня!


К списку всех статей