Медицинский центр Он Клиник Астана

Эректильная дисфункция — комплексно и эффективно!

Эректильная дисфункция — комплексно и эффективно!

По данным ВОЗ, каждый десятый мужчина старше 21 года страдает расстройством эрекции, а каждый третий мужчина старше 60 лет вообще не способен выполнить половой акт. К сожалению, большая часть пациентов не обращается к врачам по поводу нарушений в сексуальной сфере. Результаты телефонного опроса мужчин, охватившего 5990 респондентов, свидетельствуют, что лишь 38% из пациентов, имеющих эректильную дисфункцию, обсуждали данную проблему с врачом.

Почему так важно обратиться к доктору, если сейчас на помощь любому мужчине придет «голубая таблетка», которую можно купить в любой аптеке своего города? Во-первых, не стоит забывать, что причины эректильной дисфункции — очень разные. И пока Вы не устраните причину этой проблемы, она не уйдет. Во-вторых, если появились проблемы с половой системой, то, вероятнее всего, есть проблемы и с другими системами и органами организма. И лучше о них узнать сейчас, а не тогда, когда будет поздно. В-третьих, «голубая таблетка» не лечит, она имеет временное действие, а также массу побочных эффектов и противопоказаний. Применять ее без назначения врача — нелогично и опасно для здоровья.

При обращении на ранней стадии заболевания, возможно, вылечить и восстановить потенцию любому мужчине. Вот почему врачи говорят о необходимости проходить профилактические обследования и выявлять начало заболевания на ранней стадии.

Получить консультацию врача уролога-андролога в Астане и пройти весь комплекс обследований Вы можете абсолютно конфиденциально в On Clinic, без направления врача и долгих ожиданий в очереди, так как прием ведется по предварительной записи по телефонам 66-03-03 или 8 701 536-03-03.


К списку всех статей