Медицинский центр Он Клиник Астана

Гименопластика – восстановление девственной плевы

Гименопластика – восстановление девственной плевы

Гименопластика — восстановление девственной плевы – это оперативное вмешательство, направленное на восстановление девственной плевы. Специалисты гинекологи  On Clinic Астана проводят гименопластику, используя самые современные методики, оборудование и материалы. Мы гарантируем полную конфиденциальность и безопасность. Единственным показанием к проведению гименопластики является ваше желание. В гименопластике, к примеру, могут нуждаться женщины, которые подверглись насилию. Нередко к ней прибегают и супружеские пары, — для того, чтобы освежить чувства и укрепить многолетний брак.

Перед восстановлением девственности необходимо пройти полное гинекологическое обследование, после которого (если не выявлены противопоказания), врач предложит вам оптимальный метод.

Необходимые исследования:

  • анализы на инфекции (ВИЧ, гепатиты, сифилис)
  • общий и биохимический анализ крови
  • кровь на свертываемость
  • мазок на флору

Процесс проведения операции по восстановлению девственной плевы

Гименопластика — это распространенная манипуляция, длительность которой варьируется от 5 до 30 минут, а ход и этапы операции зависят от вида реконструкции. Данная процедура проводится для получения результата на 4-5 дней максимум. После окончания этого периода результат пропадает, поэтому она и называется кратковременной. Вначале врач проводит местную анестезию. Затем остатки девственной плевы сшиваются специальной нитью. Процедура длится около получаса.  Преимуществом этого метода является минимальная травматизация и очень короткий восстановительный период. Единственным показанием для данной операции является желание самой пациентки. При краткосрочной гименопластике привычный образ жизни можно вести сразу после процедуры.

Медицинские показания для гименопластики отсутствуют, но существуют некоторые ограничения и противопоказания:

  • воспалительные процессы в органах малого таза;
  • злокачественные новообразования;
  • острые инфекционные заболевания;
  • диспансеризация у психотерапевта;
  • проблемы со свертываемостью крови;
  • беременность.

В Он клиник Астана гинекологическом отделении операции делаются с использованием авторских методик, поэтому вы можете быть уверены, что при половом акте у второго партнера (или опытного гинеколога) не возникнет даже подозрений о проведении операции по восстановлению девственности.

Узнать стоимость гименопластики  и записаться на прием к врачу гинекологу в Астане Вы можете по телефону: 66-03-03 или 8 701 536-03-03 или  8 705 536-03-03 или на сайте клиники.


К списку всех статей