Медицинский центр Он Клиник Астана

Импотенция или эректильная дисфункция: как не крути — все равно не стоИт

Импотенция или эректильная дисфункция: как не крути — все равно не стоИт

Термин «эректильная дисфункция» заменил собой устаревший термин «импотенция». Но, не смотря на то, что изменилось название, проблема осталась и не потеряла своей актуальности. Сегодня все больше и больше мужчин, испытывающих неспособность достижения и поддержания эрекции, необходимой для сексуального удовлетворения себя и своего партнера, находят в себе силы и смелость обращаться за профессиональным лечением в урологические клиники. Известно, что расстройства эрекции встречаются более чем у половины мужчин в возрасте от 40 до 70 лет.

Постоянное снижение настроения, длительные депрессии, нервозность, раздражительность и уклонение от половых контактов могут быть первыми неявными признаками сексуального расстройства. Главная задача – установить характер эректильной дисфункции (импотенции). Во время первичного осмотра важно установить, какие факторы повлияли на импотенцию: психогенные или органические.

Медицинский центр On Clinic проводит лечение импотенции. Лечение импотенции направлено на восстановление адекватного кровоснабжения и улучшение насыщения кислородом тканей полового члена, восстановление нормального гормонального фона и устранение психоэмоциональных расстройств пациента. Клиника в Астане является представительством международной корпорации ON CLINIC INTERNATIONAL, которая имеет 25-летний опыт работы в области лечения импотенции и изначально создавалась, ориентируясь исключительно на мужские проблемы. Учитывая некоторые потребности пациентов, лечение в клинике проводится конфиденциально, посещения спланированы таким образом, чтобы свести к нулю вероятность неожиданной встречи в клинике с вашим коллегой по работе или знакомым.

Мужчины не спрашивают о лечении импотенции, так как они полагают, что невозможно ничего сделать. На самом деле все обстоит иначе. У подавляющего большинства мужчин эректильную дисфункцию можно лечить, вне зависимости от возраста.

Вы можете записаться на прием к врачу в удобное для Вас время по телефону 66-03-03 либо через сайт клиники.

Не бойтесь взглянуть проблеме в глаза! И помните, от вашей решительности зависит не только успех в постели, а и общий жизненный тонус.


К списку всех статей