Медицинский центр Он Клиник Астана

Лечение импотенции в Он Клиник Астана

Лечение импотенции в Он Клиник Астана

Импотенция или эректильная дисфункция – это полная неспособность вызвать эрекцию либо слишком слабая эрекция. В результате если половой акт и становится возможным, он проходит либо слишком быстро, либо очень долго, вызывая болезненные ощущения, что и требует тщательного обследования и лечения импотенции. Сегодня все больше и больше мужчин, испытывающих неспособность достижения и поддержания эрекции, необходимой для сексуального удовлетворения себя и своего партнера, находят в себе силы и смелость обращаться за профессиональным лечением в урологические клиники. Известно, что расстройства эрекции встречаются более чем у половины мужчин в возрасте от 40 до 70 лет.

Причины импотенции

Прежде чем говорить о методах лечения импотенции, следует провести обследование и выяснить ее причину. Существует множество факторов, которые могут вызвать импотенцию. Главная задача – установить характер эректильной дисфункции. Среди них факторы:

  • Психогенные;
  • Нейрогенные;
  • Эндокринные;
  • Сосудистые;
  • Лекарственные;
  • Инфекционные;
  • Органические.

Таким образом, для лечения импотенции первым делом следует устранить причину, ее вызвавшую. Следующий этап лечения – восстановление полноценной сексуальной функции.

Консервативное лечение импотенции

  • Медикаментозное лечение (прием препаратов, вызывающих эрекцию перорально, прием инъекций в уретру или кавернозные тела полового члена),
  • Вакуум-эректорную терапию (использование специального аппарата для создания отрицательного давления вокруг пениса и стимулирования притока крови к кавернозным телам).

Хирургическое вмешательство является последним вариантом, когда все остальные уже испробованы и не дали результата.

Комплексное лечение импотенции в Астане

Лечение импотенции в On Clinic Астана заключается в выявлении причины заболевания, так как правильная и точная диагностика основа дальнейшего метода лечения. Лечение направлено на восстановление адекватного кровоснабжения и улучшение насыщения кислородом тканей полового члена, восстановление нормального гормонального фона и устранение психоэмоциональных расстройств пациента. Пациенту необходимо полноценно питаться и вести максимально здоровый образ жизни.

On Clinic — международная сеть клиник со специализацией в области урологии. Специалисты клиники имеют большой опыт в диагностике и лечении простатита, аденомы простаты, преждевременного семяизвержения, болезней, передающихся половым путем и мужского бесплодия. В клинику обращаются мужчины любых возрастов, желающие восстановить потенцию или улучшить качество своей сексуальной жизни.

Не бойтесь взглянуть проблеме в глаза! И помните,от вашей решительности зависит не только успех в постели, а и общий жизненный тонус.

Лечение в Он Клиник строго конфиденциально! Запись к урологу-андрологу по телефонам 66-03-03 или 8 701 536-03-03 / 8705 536-03-03


К списку всех статей