Медицинский центр Он Клиник Астана

Лечение простатита в On Clinic Астана

Лечение простатита в On Clinic Астана

Простатит- это заболевание воспалительного, бактериального характера с наличием застойных процессов в области предстательной железы. Вызывается простатит целым комплексом негативных факторов, которые включают в себя широкий спектр причин: от неправильного питания и образа жизни до предрасположенности к болезни.

Именно поэтому избавиться от простатита можно только комплексным подходом, это и будет единственное действительно эффективное лечение. Любое лечение, особенно такой сложной и неприятной болезни, нужно начинать с грамотной диагностики.

Какое самое эффективное лечение простатита? Этим вопросом задается каждый второй мужчина после 40 лет. На сегодняшний день в On Clinic применяются различные методики лечения простатита, позволяющие вылечить простатит на любой стадии развития. Так как существует два основных вида простатита: хронический и острый. Из них хронический простатит уже запущенная форма и трудно поддается лечению. Поэтому лечение хронического простатита требует длительного комплексного лечения.

Если вы испытываете боль при мочеиспускании, Вам необходимо обратиться к урологу, так как правильное и своевременное лечение простатита и аденомы простаты — залог быстрого и успешного выздоровления.

При отсутствии лечения простатита или аденомы простаты наблюдается нарушение половых функций, ускоренная эякуляция, импотенция, бесплодие и почечнокаменная болезнь.

Лечение простатита проводится комплексно -включает в себя антибактериальную терапию, иммунокорректоры, физиотерапию, профилактические мероприятия, урологический массаж. Массаж простаты применяется как действенная профилактика простатита. Существует большое количество данных, свидетельствующих о благоприятном воздействии массажа простаты как метода лечения хронического простатита, на восстановление функции предстательной железы. Лекарства, позволяющие вылечить простатит, должны назначаться исключительно опытным специалистом!

В On Clinic врачи урологи-андрологи успешно проводят диагностику и лечение, как простатита, так и аденомы простаты. Помните, что болезнь проще предупредить, чем лечить!

Запись к урологу в Астане в удобное для Вас время по телефонам 66-03-03 или 8 701 536-03-03


К списку всех статей