Медицинский центр Он Клиник Астана

Лечение себореи

Лечение себореи

Себорея – это заболевание кожи, вызванное нарушением работы сальных желез. Себорея поражает участки тела, на которых расположено повышенное количество сальных желез. Это лицо, волосистая часть головы, грудь, кожные складки. При себорее выделяется повышенное количество кожного сала, а также изменяется его нормальный состав. Различают жирную и сухую форму себореи. Жирная себорея встречается чаще. При данном заболевании железы усиленно выделяют жидкое кожное сало. В результате кожа выглядит блестящей и жирной, приобретает сероватый оттенок, на ней возникают угри.

Наука трихология

Трихология — наука о волосах и волосистой части кожи головы. Она изучает строение, фазы роста  волос, а также разрабатывает методики профилактики  и лечения заболеваний волос и кожи головы. Внешний вид волос – это показатель состояния всего организма. Волосы быстрее всего реагируют на внутренние проблемы организма. Поэтому самому разобраться в корне проблемы будет сложно, и не следует этого делать, так как собственные методы могут противоречить правильному лечению, и исход может оказаться плачевным. Наши специалисты помогут вам разобраться и излечат от себореи. Чаще всего врачу-трихологу обращаются со следующими проблемами: выпадение волос (облысение), снижение качества волос, лечение от себореи (перхоть). Для решения данных проблем наши врачи используют компьютерный метод диагностики. Он позволяет увидеть волос в увеличение 400-700 раз. Затем проводится ряд исследований, которые определяют причину заболевания и помогают назначить лечение.

Способы лечения

Мезотерапия для волос является наиболее эффективным способом лечения выпадения и улучшения состояния волос и кожи головы, это современная методика решения проблем кожи головы, позволяющая улучшить кровообращение и снабжение волосяных луковиц питательными веществами.  После процедур мезотерапии останавливается выпадение волос, начинается рост новых волос, нормализуется салоотделение и очищается кожа головы. Мезотерапия для волос выполняется путем инъекций в кожу головы специальных лечебных составов.  Основные компоненты коктейля, витамины и микроэлемены, позволяют нормализовать рост и структуру волоса, улучшить кровоснабжение, что обеспечивает приток кислорода; устранить перхоть, вылечить себорею, сделать волосы более гладкими и блестящими. Кроме того, мезотерапия препятствует раннему появлению седых волос.

Лечение себореи Астана

Центр «OnClinic» Астана это часть международной корпорации «OnClinic International», которая функционирует с 1987 года, более чем 20 лет работы. Филиал международного центра «On Clinic» Астана — это многопрофильный лечебно-диагностический и консультационный центр. Полная конфиденциальность, индивидуальный подход и Бережное отношение, — это «OnCliniс».


К списку всех статей