Медицинский центр Он Клиник Астана

Лечение уреаплазмоза

Лечение уреаплазмоза

Уреаплазма – возбудитель уреаплазменной инфекции (ранее для этого состояния использовался термин — уреаплазмоз). Инфицирование уреаплазмами происходит половым путем, возможна также передача инфекции от матери к ребенку внутриутробно.

Симптоматика уреалазмоза

Уреалазмоз у женщин проходит практически бессимптомно. У мужчин наиболее частым проявлением по истечении скрытого периода становится: негонококковый уретрит, характеризующийся сильным жжением и нестерпимым зудом в области мочеиспускательного канала. Характерна резь при мочеиспускании, небольшие слизистые выделения, выходное отверстие из мочеиспускательного канала слипается гноем, сама моча мутнеет. Резью при мочеиспускании, небольшими слизистыми выделениями, выходное отверстие из мочеиспускательного канала слипается гноем, сама моча мутнеет.

При отсутствии необходимого лечения это коварное заболевание распространяется у мужчин на простату , ткань яичек (развивается орхоэпидимит), семенные пузырьки. У многих женщин возбудитель вызывает уретриты, цервициты и воспалительные поражения тазовых органов.

Даже если нет явных причин для беспокойства, для сохранения репродуктивного здоровья женщинам и мужчинам следует проходить профилактический осмотр у специалистов 2 раза в год.

On Clinic  - специализируется на лечении женского и мужского здоровья. Методики Медицинского центра On Clinic  успешно внедрены по всему миру. On Clinic — это новые разработки, лучшие эксклюзивные медикаменты, индивидуальный подход и желание подарить каждому пациенту качество жизни. Основными направлениями в лечении инфекционно-воспалительных заболеваний половой сферы в Он Клиник являются: антибиотикотерапия и противовирусные препараты, иммуностимулирующее лечение. Также назначается комплекс витаминов.В качестве вспомогательной терапии применяется физиотерапия. Хороший эффект оказывает магнитотерапия и лазеротерапия. С их помощью укрепляется иммунитет, улучшается состояние органов и тканей, уничтожаются болезнетворные микроорганизмы, улучшается проникновение в ткани лекарственных препаратов.

Определить виды инфекций, передающихся половым путем и качественно назначить эффективное лечение может только врач после обследования.

Не допускайте осложнений — запишитесь на прием уже сегодня!


К списку всех статей