Медицинский центр Он Клиник Астана

МУЖЧИНЫ ДЕЛАЮТ ЭТО!

МУЖЧИНЫ ДЕЛАЮТ ЭТО!

Все большее и большее число мужчин понимает сегодня, что нет смысла откладывать проблемы на завтра; они предпочитают решать их сегодня. Подавляющее большинство обращается в Международный медицинский центр «On Clinic», филиал международной сети клиник, которая произвела настоящую революцию в области решения сексуальных проблем.

Быть может, потому, что само название клиники уже многим знакомо или потому, что процент успеха говорит сам за себя: 98% пациентов, обратившихся в «On Clinic», вернулись к полноценной интимной жизни. Большинство из них говорят о мгновенных результатах уже после первой встречи с врачом. Некоторые пациенты нуждаются еще в нескольких процедурах и встречах с сексологами, кому-то приходится пройти более серьезный курс лечения в клинике. Сами процедуры — очень кратковременные, индивидуально подобранные, и проходят они в обстановке полной конфиденциальности. Знания и опыт, накопленные «On Clinic» уникальны: сотни тысяч случаев, каждый из которых вносит большой вклад в надежность успеха следующих пациентов.

В Центр приходят не только мужчины старше 40 лет. Выясняется, что есть множество проблем, которые досаждают именно молодым — и неженатым, и семейным. Иногда их приводит сюда даже не какая-то специфическая проблема, а просто здоровое желание сделать богаче и ярче свою интимную жизнь. Именно в молодом возрасте есть трудности, связанные с «чрезмерной потенцией», высокой эмоциональностью, а иногда просто вызванные отсутствием достаточных знаний в этой области.

В клинике уделяют большое внимание эмоциональной стороне проблемы — наряду с чисто «технической». » Надежное партнерство имеет огромное значение в улучшении интимной жизни, — поясняет врач-уролог медицинского центра «On Clinic» — Все мы заняты работой, детьми и другими делами, когда с сексом все в порядке, он занимает в нашей повседневности примерно 20 процентов. Но когда интимная жизнь нас не удовлетворяет, она вдруг захватывает 80 процентов нашего жизненного пространства и может привести к депрессии обоих партнеров».

Но сегодня, как известно, ситуация изменилась. Специалисты «On Clinic» с радостью придут вам на помощь и помогут разобраться в ваших проблемах. Специалисты Международного медицинского центра «On Clinic» считают, что нарушение половой функции — естественное явление, причины которого стоит искать в физиологии. И это справедливо, поскольку около 70% подобных отклонений действительно вызваны чисто физиологическими, а не психологическими причинами. Возможно, вы испытываете проблемы такого рода, если страдаете сахарным диабетом или сердечными заболеваниями, если принимаете лекарства для снижения кровяного давления, в молодом возрасте — если вы курите или употребляете алкоголь.

Все вышеперечисленные причины нарушают работу мелких кровеносных сосудов и мешают нормальному кровообращению. Результат: недостаточная эрекция или ее отсутствие, преждевременное семяизвержение, редкие половые контакты. Методики, применяемые в «On Clinic» дают самый высокий процент успеха. Медикаментозное лечение подбирается для каждого мужчины индивидуально, в соответствии с особенностями и потребностями организма, и приводит к значительному улучшению. Чтобы прийти на консультацию в Центр, не надо выстаивать долгую очередь. О ваших проблемах будете знать только вы и ваш лечащий врач.

Вы можете записаться на прием к урологу-андрологу в удобное для Вас время по телефону 66-03-03 либо через сайт клиники.


К списку всех статей