Медицинский центр Он Клиник Астана

Новые методики лечения простатита и импотенции

Новые методики лечения простатита и импотенции

Новые методики лечения простатита и импотенции подарили людям возможность получить еще один шанс на выздоровление. И для этого нужно не так много. Достаточно своевременно обратится к специалистам. Применение врачами Он Клиник  новейших методик и современных медикаментов и оборудования   позволяет добиваться значительных успехов в лечении многих серьезных заболеваний. Сегодня речь пойдет о нововведении в отделении  урологии OnClinic, одной из наиболее современных и новых методик лечения простатита  — это  вибромагнитолазерный  массаж.  Воздействие  аппарата  осуществляется непосредственно на предстательную железу и сосудисто-нервный пучок, осуществляющий контроль функции органа. При лечении хронического простатита метод   пальцевого массажа  может привести к «раздавливанию » микроабсцессов (микрогнойничков) и распространению инфекции. Аппаратный массаж имеет большие преимущества перед пальцевым, отличаясь от него в первую очередь атравматичностью. Применение вибромагнитолазерной головки на базе аппарата лазерной терапии «Матрикс-уролог» в комплексном лечении больных хроническим простатитом позволяет значительно повысить эффективность лечения за счет создания высоких концентраций антибактериальных, противовоспалительных и других препаратов применяемых в терапии непосредственно в патологическом очаге, а также за счет восстановления и нормализации микроциркуляции в зоне предстательной железы, улучшение дренирования протоков простаты. Эффективность лечения в основной группе составила 92%. Комплекс «Матрикс-Уролог», позволяет получить наилучшие результаты лечения различных заболеваний в урологии, нефрологии, андрологии и сексопатологии за счет оптимального сочетания воздействия несколькими физическими факторами.

Вибромагнитолазерная головка ВМЛГ10 уникальна и используется в комплексном лечении больных простатитом. Новый комплект для лечения больных эректильной дисфункцией «Матрикс-ЛЛОД» – уже пользуется заслуженным и постоянно растущим спросом у специалистов.

Показания к применению:

  • Бесплодие;
  • Болезнь Пейрони;
  • Гломерулонефрит;
  • Диабетическая нефропатия;
  • Нейрогенная дисфункция;
  • Заболевания мочевого пузыря, цистит;
  • Пиелонефрит;
  • Послеоперационные осложнения;
  • Простатиты;
  • Сексуальные расстройства у мужчин (эректильная дисфункция);
  • Энурез;
  • Эпидидимоорхит и др.

Результат — частичное или даже полное восстановление потенции. Попутно происходит рефлекторное раздражение простаты, приводящее к активизации капиллярного кровотока, восстановлению нарушенного питания железы, возобновлению ее роли как преобразователя тестостерона.

Некоторые из эффектов,  достигаемых при вибромагнитолазерном   массаже, в частности, увеличение суммарного объема пещеристых тел, сохраняются и после прекращения процедуры, что приводит к улучшению эрекционной функции. Многообразие терапевтических эффектов придает этому методу большую ценность в комплексном лечении простатита.

В On Clinic Астана применяется не только методика вибромагнитолазерного массажа простаты, но и весь комплекс «Матрикс-уролог», что значительно повышает эффективность лечения хронического простатита и импотенции. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа комплексной терапии.

Узнать больше Вы можете обратившись в нашу клинику в Астане, Валиханова 1. Предварительная запись по тел. – 8 /7172/66-03-03 или 8 701 536 -03-03


К списку всех статей