Медицинский центр Он Клиник Астана

Разговор по-мужски о мужской состоятельности

Разговор по-мужски о мужской состоятельности

«В больницу идти стесняюсь…» Этими словами, к сожалению,  заканчивается решение широкого круга проблем, связанных с сексуальным здоровьем. Говорить о проблемах в интимной жизни считается неудобным. Особенно в кругу мужчин. Большинство из них в силу деликатности этого вопроса будут молчать, даже если нарушения приобрели выраженный характер…

Это тактика, которой следовать не нужно. Ведь замалчивание проблем, нежелание их решать приводит к плачевным последствиям.

Плохо ещё и то, что мужчинам с самого детства прививают комплекс «Супермена», он не должен болеть, «обязан» быть сексуально активным. Мужчины не привыкли заботиться о своём здоровье, а зачастую даже не знают, к кому обратиться со своими проблемами. Итак, для тех, кто не знает: есть специальный доктор, который занимается вопросами мужского здоровья и сексуальной жизни — это врач уролог-андролог.

В международном медицинском центре On Clinic Астана приём ведут высококвалифицированные доктора-мужчины. Пациенты могут быть уверены — их поймут. Им помогут вернуть уверенность в себе, без которой занятия любовью не в радость. Но для этого нужно набраться смелости и признаться самому себе, что проблема существует.

Мужская состоятельность неразрывно связана с уверенностью в себе. А доминирующие в  обществе представления о «настоящем мужике» исключительно как о половом гиганте формируют искажённую картину. Поэтому мужчинам так трудно решиться пойти к врачу.

Преодолейте этот психологический барьер, признайте существование проблемы и обсудите её с компетентным человеком — вот три самых важных шага.

С какой бы проблемой вы ни обратились к доктору, помните: стесняться нечего! Даже самая деликатная проблема решаема.

Первое посещение врача-уролога в OnClinic Астана продлится не меньше получаса. В кабинете доктора состоится доверительная беседа, в ходе которой выявляются возможные причины нарушения эрекции. Затем проводится урологическое обследование. Оно включает в себя врачебный осмотр и безболезненную аппаратную диагностику. Кроме того, нужно будет сдать анализы и сделать УЗИ предстательной железы. Как видите, ничего страшного!

В дальнейшем доктор установит, что же вызвало нарушение эрекции. Причины могут быть самыми разными — от депрессии до проблем с кровеносной системой или выработкой гормонов. Провести точную диагностику и устранить проблему может только квалифицированный специалист, причём шансы на успех довольно велики.

- Иногда достаточно всего лишь исключить «проблемы в голове», дать правильную установку, — комментируют урологи On Clinic Астана.

Специалисты рекомендуют каждому мужчине после 40 лет, периодически посещать уролога, даже  если жалоб нет — ради профилактики такого заболевания, как аденома простаты. Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (так звучит научное название болезни) сейчас диагностируется у половины мужчин старше 40 лет. Чем человек старше, тем выше риск, что не выявленная вовремя аденома вызовет закупорку мочеиспускательного канала… Важно знать — эта возрастная патология вполне успешно поддаётся медикаментозной коррекции.

Достижения современной фармакологии способны отодвинуть или вообще избавить больного с аденомой простаты от операции. Специалисты On Clinic в Астане  подбирают каждому пациенту индивидуально  такие препараты, которые значительно повышают качество жизни мужчины. Чем раньше пациент обратится к врачу, тем лучше эффект от лечения. Профилактический или на ранней стадии начатый приём соответствующих препаратов позволит в своё время избежать массы неудобств и ограничений.

Обращайтесь в On Clinic Астана по телефону 66-03-03 или запишитесь на прием онлайн через сайт клиники http://astana.onclinic.kz


К списку всех статей