Медицинский центр Он Клиник Астана

Спасаем волосы: мезотерапия от выпадения

Спасаем волосы: мезотерапия от выпадения

Количество собственных волос, оставшихся за ночь на подушке или после мытья головы в ванне, может вызвать панику даже у самых невозмутимых из нас. Как правильно лечить волосы? Остановить выпадение волос привычными средствами нередко просто невозможно. Никакие шампуни и маски не справятся с болезнью, если причина кроется внутри организма. Нарушение кровообращения тканей кожи головы, себорея, отсутствие достаточного поступления питательных веществ — вот главные стимуляторы алопеции (выпадения волос, облысения).  Особенности кожи головы таковы, что когда мы начинаем внутреннюю терапию, результата приходится ждать довольно долго. Мгновенная помощь в устранении проблем с волосами — это мезотерапия для волос, отзывы о процедуре подтверждают ее эффективность. Трихолог в астане: мезотерапия от выпадения волос и при других проблемах – это строго индивидуальная процедура. Назначается она врачом-трихологом  после тщательного и всестороннего анализа состояния пациента и выяснения причин недугов. Для каждого случая используется свой коктейль для мезотерапии волос – так называется смесь лекарственных или косметических препаратов, вводимых внутрь кожи с помощью сверхтонких игл. При мезотерапии волос против выпадения состав  поступает в межклеточное пространство и в местный кровоток, включаясь в происходящие в волосяном фолликуле обменные процессы. Уколы и препараты вызывают ответную реакцию организма, в результате чего повышается тонус, сосуды кожи головы лучше наполняются кровью и в ней ускоряется обмен веществ. мезотерапия от выпадения волос.

Основные проблемы с волосами возникают под воздействием комплекса внешних и внутренних факторов:

  • несбалансированное питание, которое приводит к нехватке кислорода, микроэлементов, витаминов;
  • сезонное ослабление (в весенний период);
  • негативное влияние экологии, от него особенно страдают жители мегаполисов;
  • нарушения в психоэмоциональной сфере: регулярные стрессы, депрессии;
  • частый прием антибиотиков и другой активной «фармакологии»;
  • неблагополучная наследственность;
  • гормональные расстройства, основная причина которых – нарушение работы желез внутренней секреции;
  • у женщин может наблюдаться выпадение волос после родов.

Одним из главных преимуществ мезотерапии для роста волос является быстрое и целевое действие препарата сразу после введения.

Но сразу бежать со своей проблемой на сеанс мезотерапии не стоит. Вначале необходимо пройти полную трихологическую диагностику, которая включает компьютерный анализ волос, сбор анамнеза и проведение при необходимости лабораторных анализов крови. Перед тем как назначить лечение, врачу важно выяснить, при каких обстоятельствах волосы начали редеть, истончаться, терять свое здоровье.

Узнать больше и записаться на прием к трихологу в Астане Вы можете по телефонам 66-03-03 или 8701 536-03-03/8705 536-03-03


К списку всех статей