Медицинский центр Он Клиник Астана

Уролог Астана

Уролог Астана

Врач уролог, уролог-андролог- это исключительно мужской доктор, специализирующийся на лечении мужских половых органов при снижении потенции, отсутствии эрекции, преждевременного семяизвержения, простатита, аденомы простаты и заболеваний передающихся половым путем: микоплазма, генитальный герпес, гарднереллез, уреаплазмоз, хламидиоз. В отличие от обычного уролога уролог-андролог не занимается  лечением почек, мочевого пузыря и мочевыводящих путей. Если у вас появилось: жжение и дискомфорт при мочеиспускании, отсутствие ощущения опорожнения мочевого пузыря, плохой самоконтроль над мочеиспусканием, проблемы в сексуальной сфере, выделения из полового члена, бесплодие, немедленно обращайтесь к урологу в г. Астана. Причин, приводящих к ослаблению сексуального здоровья мужчины, масса. Это и возраст, и прием некоторых лекарственных препаратов, и некоторые хронические заболевания, например, сахарный диабет, и неумеренное употребление спиртного. И хроническая усталость, и многое другое. Нечуткое поведение женщины играет далеко не последнюю роль в этом списке.

Урологические заболевания:

  • Восстановление потенции вне зависимости от возраста и сопутствующих заболеваний
  • Лечение раннего семяизвержения
  • Простатит
  • Уменьшение аденомы простаты
  • Мужское бесплодие
  • Лечение инфекций передающихся половым путем.

Уролог в г. Астана

Специалисты международной сети OnClinic Астана занимаются проблемами мужского сексуального здоровья, что является гарантом физического, психического, репродуктивного и социального благополучия. Благодаря высокотехнологичным методикам диагностики, уникальным разработкам в области улучшения потенции и сопутствующих болезней наша клиника в г. Астана стала известна во всем мире как спасательный круг для мужчин с половой дисфункцией. Многолетний опыт работы специалистов On Cliniс Астана доказывает – восстановить и улучшить сексуальные силы можно в любом возрасте. Секрет – в индивидуальном подходе для каждого пациента. Ему предшествует тщательный осмотр, консультация специалиста, тесты и исследования – все это, а также необходимые анализы проводятся во время первого визита, который займет у вас час-полтора.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) РЕКОМЕНДУЕТ ВСЕМ МУЖЧИНАМ после 40 лет пройти урологическое обследование для раннего выявления простатита, аденомы и онкозаболеваний предстательной железы.

Самостоятельное излечение заболевания и надежды на подобное развития заболевания со стороны больных связаны с серьезными рисками, более того, как уже отмечено, многие заболевания именно при таком отношении переходят в хроническую форму собственного течения, чему сопутствуют и куда более серьезные последствия.  ПОЭТОМУ обращайтесь к специалистам не занимайтесь самолечением!


К списку всех статей