Медицинский центр Он Клиник Астана

Вы всегда можете, когда хотите?

Вы всегда можете, когда хотите?

Признайтесь откровенно: у вас всегда получается, когда вы хотите? Или в последнее время с потенцией творится что-то не то? Знакомо ли вам чувство неловкости, возникающее из-за регулярно – ночь за ночью — повторяющихся неудач? Мы живем в 21-м веке, и медицина научилась справляться с почти невыполнимыми задачами. Современные медицинские методы помогают вернуть прежнюю половую активность мужчинам в любом возрасте, и даже тем из них, кто страдает многочисленными болезнями и принимает множество лекарств, не говоря уже о более молодых мужчинах, которые тоже время от времени нуждаются в медицинской помощи. Вопрос лишь в том, что делать и куда обратиться, чтобы в полной мере восстановить сексуальную активность.
Прежде всего, давайте определимся, насколько высоки ваши запросы

Многие мужчины, обращающиеся к доктору с просьбой улучшить их потенцию, прежде всего хотят знать: сколько раз в неделю можно считать «нормой»? Надо полагать, вопрос этот происходит от неуверенности в собственных силах. Мужчины хотят быть уверены в том, что по сравнению с другими все у них в полном порядке, и считают потенцию за оценку мужественности, по принципу: настоящий мужчина тот, кто часто занимается сексом, и чем чаще – тем лучше. В первую очередь вы должны спросить самого себя, устраивает ли вас существующее положение. Ваша сексуальная жизнь касается только вас.

Если вы мужчина, поступайте по-мужски

Нет никакой причины впадать в отчаяние и относиться к снижению потенции как к приговору свыше. Имейте в виду: почти в любом случае есть выход. Даже если вам за 45, и вы начали ощущать признаки «переходного возраста» — чуть-чуть вырос живот, появилась легкая седина, волосы слегка поредели, да и потенция уже не та, что была прежде – как мужчина вы по-прежнему в полном порядке. Может быть, вы знаете, что 1 из каждых 8 мужчин страдает от того или иного нарушения потенции, так что вы не одиноки. Это, впрочем, не означает, что вы теперь должны, прикрываясь этим доводом, совершенно выйти из игры. Напротив. Вам нужно позвонить в Он Клиник, записаться на прием к специалисту-урологу и вернуть себе прежнюю потенцию.

В On Clinic подбирают индивидуальное лечение, в зависимости от возрастной группы, к которой принадлежит пациент, и с учетом состояния его здоровья. Особые виды терапии предназначены для тех, кто страдает диабетом, и для тех, у кого выявлены сердечно-сосудистые заболевания. Поэтому не важно, сколько вам лет, и насколько вы здоровы: обратитесь в On Clinic , и после лечения вы почувствуете, что стали совсем другим человеком. Лечение в On Clinic строго конфиденциально!

Запись на прием к урологу-андрологу по телефонам 66-03-03 или 8 701 536-03-03.


К списку всех статей