Медицинский центр Он Клиник Астана

Звоните сегодня с 08:00 до 20:00

8 (7172) 66-03-03

8 (701) 536-03-03

Сексуальная активность мужчин

Сексуальная активность мужчин

Полноценная сексуальная жизнь обеспечивает мужчине уверенность в собственной состоятельности, повышает настроение и общий жизненный тонус. Во многих научных исследованиях отмечена прямая связь между сексуальной активностью и длительностью жизни мужчин. При этом не следует думать, что вопросы сексуальности интересуют только молодых мужчин. По данным проведенных исследований более 60% мужчин в возрасте старше 80 лет живут половой жизнью в той или иной степени.

Половые расстройства включают в себя: снижения полового влечения (либидо), ослабление эрекций, преждевременное семяизвержение, вялый оргазм или отсутствие такового. Нарушение половой функции встречается у молодых мужчин достаточно часто, однако только 10% из них обращаются за медицинской помощью, а остальные или не получают лечения, или самостоятельно используют одно из широко рекламируемых средств, что, естественно, не приносит желаемых, долговременных результатов.

Причины сексуальных расстройств весьма разнообразны и задача врача глубоко вникнуть в суть проблемы и выяснить источник нарушений. Лечение, призванное улучшить сексуальные возможности, требует профессионального подхода. Далеко не каждый уролог специализируется на улучшении сексуальных возможностей. В урологическом отделении клиники On Clinic работают доктора, специализирующиеся главным образом на проблемах мужской потенции. Комплексное лечение подбирается для каждого мужчины индивидуально, в соответствии с особенностями и потребностями организма. Любой мужчина, несмотря на возраст и состояние здоровья, сможет улучшить свою потенцию и вернуть себе наслаждение и радость жизни.

Вы можете записаться на прием к врачу в удобное для Вас время по телефону 66-03-03 или 8 701 536-03-03 / 8 705 536-03-03


К списку всех статей