Медицинский центр Он Клиник Астана

Лечение кожных заболеваний

Лечение кожных заболеваний

Именно кожа является зеркалом всего организма человека: охраняя его от негативных воздействий и микробов, кожа отражает многие проблемы со здоровьем. Ввиду этого у каждого второго человека однажды диагностируют заболевания кожи. Кожные заболевания самые часто встречающиеся, так как кожа связывает весь человеческий организм через кровеносную, лимфатическую, эндокринную и нервную системы.

Диагностика у дерматолога

Диагностика и лечение заболеваний кожи проводится как общий осмотр кожи, с помощью которого в дальнейшем можно будет поставить предварительный диагноз. Окончательный диагноз может быть поставлен только после использования дополнительных лабораторных исследований. При диагностике врач обращает внимание на общее состояние кожи пациента, особенности и степень выраженности. Дерматологические заболевания никогда не возникают сами по себе. И чтобы вылечить заболевания кожи — нужно вылечить первоисточник, так как кожные заболевания являются проявлениями других нарушений в организме, они могут быть найдены в процессе программной диагностики. По этой причине диагноз ставится на основании обследования и результатов анализов, главной целью которых является не подтверждение заболевания, а определение причин появившихся проблем с кожей. Подобный подход, поможет человеку вылечиться от заболеваний кожи.

Лечение у дерматолога

В On Clinic проводится комплексное лечение кожных заболеваний эксклюзивными препаратами, не содержащими гормонов и иммунодепрессантов, без побочных эффектов. Уже в первые две недели систематического использования препаратов On Clinic заметны позитивные результаты, позволяющие значительно улучшить качество жизни пациента. Врачи – дерматологи On Clinic успешно занимаются лечением разнообразных заболеваний кожи: псориаза, экземы, дерматитов, грибковых поражений, дерматозов. Благодаря уникальной программе «Псоремисс» возможно достижение длительной ремиссии, сроком до восемнадцати месяцев, у больных, страдающих от псориаза или экземы. On Clinic — это сочетание передовых методик, эксклюзивных препаратов, особого подхода и лучшего сервиса. Помните, что от благополучия в личных сферах зависит наше здоровье и будущее!

Не допускайте осложнений — запишитесь на прием уже сегодня!


К списку всех статей