Медицинский центр Он Клиник Астана

Медицина приходит в спальню

Медицина приходит в спальню

Вы уже закончили, а она еще ничего не успела…

Григорий, преуспевающий бизнесмен и мужчина атлетического вида, недавно отметивший свое 47-летие, сидит в кресле напротив врача, напряженно смотрит в пол и с трудом, запинаясь, объясняет суть проблемы. Врач, привычный к таким ситуациям и сделавший все для того, чтобы помочь пациенту разговориться, тем не менее не торопит Григория и дает ему время справиться со смущением и откровенно поговорить о том, что его беспокоит. Как и предполагал доктор, Григорий, отчаявшись решить свою деликатную проблему собственными силами, решил обратиться к врачу с просьбой подобрать для него средство, позволяющее избежать преждевременного семяизвержения. Как выясняется, многие мужчины из числа тех, кто обращается за помощью в «On Clinic», жалуются врачу на то, что с законной женой у них «все нормально», а вот с любовницей ничего не получается: все заканчивается, едва успев начаться. Понятно, что такое положение приводит их в смущение и наносит чрезвычайно болезненный удар по их самолюбию. До недавнего времени медицина ничем не могла им помочь, однако в последнее время появились современные средства, способные решить эту проблему. И как всегда, когда речь идет о новейших достижениях в медицинской практике, международная сеть клиник «On Clinic» была одним из первых мест, где пациентам стали предлагать лечение новым, исключительно эффективным способом.

Доктор, мы и начать-то не успели, а все уже закончилось…

Преждевременным считается любое неконтролируемое семяизвержение, если половой акт заканчивается раньше времени, и его продолжительность не удовлетворяет ни мужчину, ни его партнершу. У некоторых мужчин внезапная эякуляция наступает прежде, чем они успевают раздеться, с другими это происходит до проникновения во влагалище или непосредственно после него; есть мужчины, у которых подобное явление наблюдается во время физической близости с какой-либо определенной женщиной, как правило особенно желанной для них.

Вы не одиноки

Данная проблема более всего распространена среди молодых людей с недостаточным опытом интимной близости и наблюдается по крайней мере у 40% мужчин этой категории. Но проблема подобного рода встречается не только у молодых людей. В некоторых случаях мужчина и после 30 лет совместной жизни с женщиной не может справиться с упомянутым явлением, что без сомнения очень сказывается на качестве его семейной жизни и негативно влияет на его самооценку. Какой же вывод следует из всего этого? Если вам кажется, что вы получаете недостаточно удовольствия от вашей половой жизни, если вы чувствуете себя неудовлетворенным, и если ваша партнерша также страдает в этой ситуации, вам стоит обратиться за помощью в отделение «On Clinic» и решить эту проблему.

Лечение, избавляющее от синдрома неудачника

Одна из типичнейших проблем, связанных с явлением преждевременного семяизвержения – «синдром неудачника». Мужчина, раз за разом терпящий неудачу, начинает испытывать страх перед новыми попытками. При этом он либо совершенно прекращает половую жизнь, либо смиряется с происходящим. «Единственный способ выйти из замкнутого круга неудач – как можно быстрей начать лечиться у квалифицированного уролога», утверждает главный уролог международной сети медицинских учреждений «On Clinic». Теперь, когда вы знаете, что решение проблемы находится на расстоянии протянутой руки, и что больше нет необходимости страдать понапрасну, вы сможете записаться на прием к урологу-андрологу в Астане: (7172) 66-03-03, или 8 701 536-03-03


К списку всех статей