Медицинский центр Он Клиник Астана

Платная клиника Астаны

Платная клиника Астаны

Секрет успеха частной клиники «On Clinic Астана» — высокие стандарты лечения и сервиса. В нашей платной клинике работает профессионально подготовленный персонал: кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Вам помогут врачи, которые регулярно повышают свою квалификацию за рубежом и принимают активное участие в международных конференциях. Младший медицинский персонал проходит специальную подготовку и тщательный отбор, обеспечивая высокое качество обслуживания и сервис, чем и отличается от многих  больниц  Астаны.

Медицинский центр является филиалом международной корпорации «On Clinic International» — безусловного лидера по восстановлению мужской потенции и лечению женских заболеваний. В каждом из филиалов врачи придерживаются единых высоких международных стандартов в оказании медицинских услуг. За 24 года деятельности мы активно развиваем и успешно внедряем, все новые направления в лечении: гинекологии, урологии, проктологии, маммологии, дерматологии и трихологии.

Платная клиника «On Clinic» Астана оснащен современным оборудованием, позволяющим проводить комплексную диагностику и амбулаторное лечение многих деликатных заболеваний. Новейшие разработки, эксклюзивные препараты, индивидуальный подход и искреннее желание подарить каждому пациенту здоровье и долголетие. Наши методики успешно внедрены по всему миру, доказательство тому — более 1,5 миллионов благодарных пациентов.

Преимущества лечения в частной клинике «On Clinic» Астана:

  • Многопрофильность центра
  • Консультации лучших специалистов, уникальные индивидуальные программы лечения
  • Современное медицинское оборудование
  • Диагностика европейского уровня
  • Различные системы оплаты: наличный и безналичный расчет, банковские карты
  • Гарантия анонимности (без предъявления паспорта)
  • Работа с 8:00 до 20:00
  • Удобное месторасположение: в центре Астаны
  • Гибкая система скидок

 

 

Перспективным направлением является Anti-aging терапия – это уникальные методики 30-летнего изучения пептидов, широкий выбор омолаживающих программ, среди которых мезотерапия с пептидами и пептидные обертывания.

Переполненные больницы Астаны не радуют. Но благодаря нашей частной клинике сегодня в Казахстане доступны самые современные и эффективные методы лечения. Тысячи пациентов уже оценили преимущества услуг предоставляемых On Clinic Астана. Чуткий и отзывчивый персонал сделает все возможное для Вашего комфортного пребывания в лучшей частной клинике Астаны.


К списку всех статей