Медицинский центр Он Клиник Астана

Платная клиника Астаны

Платная клиника Астаны

Секрет успеха частной (платной) клиники «On Clinic Астана» — высокие стандарты лечения и сервиса. Коллектив врачей Он КЛИНИК составляют кандидаты и доктора наук, специалисты высшей категории, настоящие профессионалы своего дела с большим опытом работы, прошедшие стажировки и дополнительное обучение в  научно-практических центрах США и Западной Европы, члены профессиональных международных медицинских обществ. Младший медицинский персонал проходит специальную подготовку и тщательный отбор, обеспечивая высокое качество обслуживания и сервис, чем и отличается от многих  больниц  Астаны. 

Индивидуальный подход к каждому пациенту – не просто модная фраза, а действительно отличительная черта работы хорошей платной клиники. Поэтому врачи и другой персонал в платных клиниках – часто это не просто специалисты с большим опытом профессиональной деятельности, но и обладатели ученых званий, степеней и других заслуженных наград и поощрений. Платная клиника «On Clinic» Астана оснащен современным оборудованием, позволяющим проводить комплексную диагностику и амбулаторное лечение многих деликатных заболеваний. Новейшие разработки, эксклюзивные препараты, индивидуальный подход и искреннее желание подарить каждому пациенту здоровье и долголетие. Наши методики успешно внедрены по всему миру, доказательство тому — более 3 миллионов благодарных пациентов.

платная клиника в Астане

платная клиника в Астане

 

Медицинский центр является филиалом международной корпорации «On Clinic International» — безусловного лидера по восстановлению мужской потенции и лечению женских заболеваний. В каждом из филиалов врачи придерживаются единых высоких международных стандартов в оказании медицинских услуг. За 24 года деятельности мы активно развиваем и успешно внедряем, все новые направления в лечении: гинекологии, урологии, проктологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, кардиологии, отоларингологии, неврологии, маммологии, дерматологии и трихологии.

Преимущества лечения в частной клинике «On Clinic» Астана:

  • Многопрофильность центра
  • Консультации лучших специалистов, уникальные индивидуальные программы лечения
  • Эксклюзивные препараты, которые изготавливаются в Израиле
  • Современное медицинское оборудование
  • Диагностика европейского уровня
  • Различные системы оплаты: наличный и безналичный расчет, банковские карты
  • Гарантия анонимности (без предъявления паспорта)
  • Работа с 8:00 до 20:00
  • Удобное месторасположение: в центре Астаны
  • Гибкая система скидок

Преимущество On Clinic Астана– это скорость, с которой проводятся процедуры. В частных клиниках где дорожат своей репутацией никогда не встретишь очередей и не потратишь время в долгих ожиданиях приёма врача или получения результатов. Также здесь отсутствует хамства и грубое отношение. Платные медицинские учреждения стараются работать в удобном графике, так что попасть туда в выходные дни или при необходимости после работы не составляет труда.

Также маленький плюсик можно зачесть за внутренний порядок, качественный ремонт помещений, новейшее оборудование и организованный комфорт для пациентов.

Переполненные больницы Астаны не радуют. Но благодаря нашей частной клинике Он клиник сегодня в Казахстане доступны самые современные и эффективные методы лечения. Тысячи пациентов уже оценили преимущества услуг предоставляемых On Clinic Астана. Чуткий и отзывчивый персонал сделает все возможное для Вашего комфортного пребывания в лучшей частной клинике Астаны.

Прежде чем выбрать клинику для лечения, удостоверьтесь, что там имеются все необходимые разрешительные документы.

Совершенно очевидным моментом, который пациент должен прояснить для себя, является наличие у клиники лицензии на все виды оказываемой медицинской помощи. Это уже будет свидетельствовать о том, что врач-специалист, работающий в такой клинике, имеет все действующие сертификаты и свидетельства на все виды специализаций, которыми он владеет.

О чем необходимо знать, если Вы обращаетесь за медицинской помощью

Не все пациенты знают, что медицинская помощь, как и любая другая оказанная услуга, должна иметь правовое подтверждение. Частные клиники заключают со своими пациентами договор на оказание медицинских услуг, а в случае проведения оперативных вмешательств – информированное согласие. Если в клинике вам не предложили заключить такой договор – это повод насторожиться.


К списку всех статей