Медицинский центр Он Клиник Астана

Проблема потенции?

Проблема потенции?

Снижение потенции – проблема, знакомая всем без исключения мужчинам. Снижение или исчезновение потенции не всегда наблюдается только в почтенном возрасте, и зачастую может стать серьезной проблемой молодого мужчины. Зачастую, мы начинаем заниматься собственным здоровьем, только заметив первые признаки проблемы, и совершенно не уделяем внимания профилактическим действиям. Современный ритм большого города предполагает множество умственных усилий, постоянный стресс, переутомление, недосып и малоподвижный образ жизни. Все эти факторы способны повлиять на качество секса и снизить либидо.

Одна из главных проблем, с которой сталкивается пациент, это признать само существование эректильной дисфункции как проблемы, которая ухудшает качество жизни больного. Многие мужчины стесняются обсуждать вопросы сексуального статуса. Но мужчины должны почувствовать и свою ответственность – причем, не только перед собой, но и перед своими женщинами! Эректильная дисфункция (или импотенция), которой часто сопровождаются и воспаления простаты, и другие урологические заболевания, не только отрицательно влияет на психологический климат в семье. Отсутствие полноценной половой жизни – как результат болезни мужчины, неизбежно влечет за собой заболевания мочеполовой сферы и у его женщины. Это – медицинский факт.

Обратись мужчина на ранней стадии заболевания в On Clinic, потенция может быть успешно восстановлена при своевременно начатом правильном лечении. Прежде всего, нужно устранить основное заболевание, усугубление которого может нести угрозу не только сексуальной функции организма, но и жизни пациента в целом. В Он Клиник урологи-андрологи комплексно подходят к лечению сопутствующих заболеваний и восстановлению эрекции. Комплексное лечение подбирается для каждого мужчины индивидуально, в соответствии с особенностями и потребностями организма. Просто позвоните, запишитесь на прием и приходите в клинику. Повторные приемы во время лечения бесплатно. Телефон для записи к врачу 66-03-03 или 8701 536-03-03.


К списку всех статей