Медицинский центр Он Клиник Астана

Псориаз – болезнь или образ жизни, который нужно менять

Псориаз – болезнь или образ жизни, который нужно менять

Что мы знаем о псориазе? Сухие строчки, прочитанные в справочнике практического врача о том, что псориаз –  «хроническое кожное заболевание, поражающее кожу, ногти, суставы» — это очень мало, чтобы понять, что псориаз – очень тяжелая болезнь. От псориаза, конечно, не умирают, но и не живут. Во всяком случае, не испытывают той полноты жизни, какую могли бы.

Так что же такое псориаз? Это не инфекционное заболевание, а генетическое. И более того, никто из нас не знает, что заложено у него в генах. Стресс, перепад погоды, неправильное питание может привести к тому, что у человека, который вообще понятия об этой болезни не имел, появятся сначала красные пятна на теле, потом он покроется коростой, которая может кровоточить, зудить. Очень некомфортное состояние.

 

Уникальный метод лечения  псориаза, применяемый дерматологами ОН Клиник, включает в себя сразу несколько направлений:

- местное лечение пораженных псориазом участков кожи;

- лечение, действенное при любой степени тяжести заболевании;

- помощь в устранении последствий обострения псориаза;

- работа по изменению психологического восприятия болезни пациентом.

При применении  эксклюзивных израильских препаратов пораженный участок  очищается от  чешуек, оказывается на кожу смягчающее, антивоспалительное, дезинфицирующие и противозудное действие.

В мазях отсутствуют антибиотики, что тоже очень важно, т.к. длительное применение антибиотиков вредит организму. В основе – только антибактериальные и антигрибковые компоненты природного происхождения. Каждому пациенту подбирается индивидуальный курс лечения. Большая часть процедур проходит дома, но есть и такие, которые врач проводит в клинике. Легкий и удобный режим лечения на основе индивидуально разработанной схемы для каждого пациента не требует больших затрат времени. И уже через две недели при соблюдении всех предписания врача можно увидеть улучшение состояния Вашей кожи, а также  достичь стойкой ремиссии в процессе основного курса лечения.

Результат – чистая кожа!

Позвоните в On Clinic по телефону 66-03-03 и и запишитесь на прием уже сегодня!

Крепкого Вам здоровья!


К списку всех статей