Медицинский центр Он Клиник Астана

Геморрой можно вылечить в обеденный перерыв — в прямом смысле этих слов

Геморрой можно вылечить в обеденный перерыв — в прямом смысле этих слов

Знаете ли Вы, что каждый год увеличивается количество пациентов, обращающихся с болями и дискомфортом в области ануса, которым врачи ставят диагноз «геморрой лечение»? К слову, геморрой не так страшен, как о нём говорят, главное лечение геморроя во время.  Это раньше его лечили с помощью операции, когда пациенту приходилось две недели лежать в стационаре. Сейчас же лечение занимает буквально 30 минут, и пациент может заниматься своими привычными делами. Геморрой можно вылечить в обеденный перерыв — в прямом смысле этих слов. Разработан специальный комплекс малоинвазивных, эндоскопических и медикаментозных методик, позволяющих удалять геммороидальные узлы. Процедура занимает несколько минут и пациент сразу же чувствует облегчение. Это и есть безоперационное лечение геморроя за одно посещение.  Если пациент подготовлен(сделал клизму за 3 часа), то может сразу пройти лечение в тот же день.

Причём, если ещё пять лет назад средний возраст пациентов составлял 50-60 лет, то сегодня это 35-40 лет. Малоподвижный образ жизни, неправильное питание, стрессы — всё это причины развития геморроя.

 

ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ С ПОМОЩЬЮ РАДИОВОЛН ЗА ОДИН ДЕНЬ

В медицинском центре On Clinic Астана при записи через сайт действует скидка 10% на приём и обследование в отделении проктологии. Безболезненная диагностика (аноскопия и ректороманоскопия), приём и консультация проктолога стоят всего 7500 тенге.
Необходимо за 3 часа до приема проктолога проводить очистительную клизму (если женщина не в положении, беременным клизма противопоказана).
Лежа на левом боку вводите в анальное отверстие 1 литр воды комнатной температуры с помощью медицинской груши. Подготовка необходима для полноценного качественного обследования для дальнейшей постановки точного диагноза. Без эндоскопии (анаскопии и ректоромнаскопии) проктологический прием считается не полным.  Поэтому в он клиник проводят полноценный проктологический прием сразу для удобства пациента
без лишней переплаты, анаскопия и ректороманаскопия входит в первичный прием.

Процедура проводится амбулаторно, безболезненна, осложнения практически отсутствуют. Во время лечения пациент ведет привычный ему образ жизни с небольшими ограничениями по питанию (исключается алкоголь, острое и маринованное) и поднятию тяжестей.

Обратите внимание: наши врачи понимают, что пациенту может понадобится дополнительная информация или уточнения во время курса лечения, поэтому пациент может связаться с врачом по телефону в рабочее время.

Остались вопросы — звоните: (7172) 66-03-03 или задайте их консультанту прямо на сайте: https://astana.onclinic.kz/proktologiya/


К списку всех статей